團契生活點滴

2014年12月14日活水團契獻詩 

 

 

 

 

103. 5.24 雲林虎尾 黃義捉傳道蒞臨水團契報告 服事異象

 5/24 下午  活水團契邀請了黃義捉傳道伉儷,到團契同工會中分享他們在雲林虎尾鄉福的事工。

並討論日後在雲林的宣教上配搭的方向。

晚上, 在團契中分享他們在雲林虎尾宣教服事的概況與異象。

2014-05-24 黃義捉伉儷訪活水團契 留影

 

 103.04.26~27 同工退修會

 


 

 

 

 

102.12.14  活水團契年終感恩見證,全體契友合影留念!

 

  103.05.25 活水團契詩班獻詩
 

 


 

 102.12.08  活水團契詩班獻詩「救主的愛」

 

主日在台上,看見志豪跟茗芬,那時跟神禱告:他們應該要跟我們一起獻詩。

獻詩後我跟菊英提這事,菊英說你不覺得他們一臉很想上來獻詩的樣子,

星期一早6點的飛機出差,因為感冒鼻塞耳鳴,但是整個頭腔內都是救主的愛的旋律

回來看Youtube才看見翠珊感動哭得不成人形,菊英鼻下也泛著水光。

看著,看著我眼睛也濕濕的。

我看不懂五線譜,音準也不對,但是一直很喜歡獻詩,尤其在菊英得乳癌第四期後。第一次悅敏師母
帶我們獻詩,菊英還在化療,頭髮掉光,她帶著布做的髮套,我們一起獻詩。

過幾天看Yoytube,淚涕滿面,心裡激動感恩。在我們這樣的身體狀況,這樣的屬靈光景,神還能讓
我跟菊英一起在團契服事,跟各位弟兄姐妹一起獻詩,團契,真是最美的祝福,真是恩典。

我每次跟神求one more time,好棒又過了半年,再半年我又可以跟菊英,跟我親愛的弟兄姐妹,一
起獻詩,
one more time.

以色列人過約旦河,用石頭記念神的恩典,我跟菊英用活水獻詩的次數,數算神的恩典。

每次服事,工作,身體或屬靈狀況低潮時,我跟菊英就看youtube,看,聽悅敏師母帶我們獻詩,從
第一次看起,看到最近的一次,我們就知道神的恩典夠我用,
one more timeone more half year
神的恩典夠用。

 昌文


 2013.5.5  活水團契詩班獻詩「各各他的愛」

 


2012.11.25 活水團契詩班獻詩「詩篇84篇」

 


2012.05.06 活水團契詩班獻詩「祂愛我」

 


 2011.12.11 活水團契詩班獻詩「永活的神」

 


 2011.05.29 活水團契詩班獻詩「我要用盡一生服事主」

 


2010.12.26 活水團契詩班獻詩「祂為了我們」